Согласие на обработку
персональных данных

Настоящим Вы, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даете свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ТОП-Сервис» (ИНН 5047134150), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 107078, г. Москва, пер. Докучаев, д. 4 (далее – Организация), сайт Организации: https://top-service.pro/ на обработку Ваших персональных данных со следующими условиям:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих Ваших персональных данных: фамилия, имя, отчество; номер телефона; электронная почта; данные о Вас, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договора между Вами и Организацией), а также иная общедоступная информация о Вас.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по различным вопросам, относящимся к сфере деятельности Организации.
  3. Основанием для обработки персональных данных является статья 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
  5. Настоящим Вы уведомлены Организацией, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Организации, а также лица, привлеченные Организацией на условиях гражданско-правового договора.
  6. Настоящее Согласие на обработку Ваших персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Вами письменного уведомления на электронный адрес Организации: info@top-service.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Настоящим Согласием Вы подтверждаете, что являетесь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаете достоверность предоставляемых данных.

Остались вопросы?
мы с радостью на них ответим

Нажимая кнопку «Отправить запрос» вы даете согласие
на обработку персональных данных